header-int

Pengumuman Heregistrasi Semester Ganjil TA 2020/2021 Mahasiswa Program Pascasarjana

Kamis, 10 Sep 2020, 16:52:36 WIB - 1861 View

Diumumkan kepada mahasiswa Program Pascasarjana bahwa herregistrasi semester ganjil 2020/2021 dimulai pada tanggal 14 September s.d. 30 September 2020 dan diatur sebagai berikut:

1. Membayar biaya SPP melalui layanan Bank Syariah Mandiri dengan No. Rek. 7009745372 a/n Yayasan BCMP Uniska

2. Mengisi Formulir Herregistrasi  (download disini)

3. Upload scan formulir herregistrasi yang telah diisi lengkap dan bukti pembayaran (disini)

4. Menyerahkan formulir herregistrasi dan bukti pembayaran asli kepada bagian keuangan Program Pascasarjana Uniska - Kediri

Bagi mahasiswa yang tidak melakukan Herregistrasi sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan oleh Program Pascasarjana Universitas Islam Kadiri - Kediri, diwajibkan memproses cuti kuliah yang diajukan kepada Direktur PPs Uniska diketahui oleh Ka. Prodi dan selanjutnya diserahkan kepada bagian akademik PPs Uniska. Bagi mahasiswa yang tidak mengurus herregistrasi dan Cuti, maka mahasiswa yang bersangkutan akan dinyatakan tidak aktif pada Semester Ganjil 2020/2021.

UNISKA Program Pascasarjana Universitas Islam Kadiri memiliki tiga program studi pilihan yaitu Magister Manajemen, Magister Hukum dan Megister Agribisnis. Dengan Motto Excellent in Quality, Kampus Cinta Tanah Air dan pengajar yang profesional di bidangnya dengan penuh komitmen menghasilkan lulusan yang penuh kontribusi kepada kemajuan ilmu pengetahuan.
© 2020 Program Pascasarjana UNISKA Follow Program Pascasarjana UNISKA : Facebook Twitter Linked Youtube