Pengisian KRS Online Mahasiswa

Jumat, 09 Okt 2020, 19:14:22 WIB - 1068 View

Diumumkan kepada mahasiswa Program Pascasarjana bahwa Pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) semester ganjil 2020/2021 dapat dilakuakan secara online. Pengisian KRS paling lambat sampai dengan tanggal 20 Oktober 2020 diakses melalui link berikut:

1. Magister Manajemen (M.M) diakses disini
  2. Magister Agribinis (M.Agr) diakses disini
  3. Magister Hukum (MH) diakses disini

UNISKA Program Pascasarjana Universitas Islam Kadiri memiliki tiga program studi pilihan yaitu Magister Manajemen, Magister Hukum dan Megister Agribisnis. Dengan Motto Excellent in Quality, Kampus Cinta Tanah Air dan pengajar yang profesional di bidangnya dengan penuh komitmen menghasilkan lulusan yang penuh kontribusi kepada kemajuan ilmu pengetahuan.
© 2020 Program Pascasarjana UNISKA Follow Program Pascasarjana UNISKA : Facebook Twitter Linked Youtube